Сахалинский Зооботанический парк. Новости. "Бэби – бум в зоопарке"!!!.

В Сахалинском зоопарке  впору открывать звериный детский сад, ведь в 2014 году здесь уже родились трое камерунских козлят, ягненок, мини лошадка, декоративные куры и домашние уточки. Это стало долгожданным событием для Сахалинского  зоопарка.
Настоящий бэби-бум произошел в зоопарке  весной.  

19  марта 2014 года на свет появились двое козлят  Икар и Гриня, а 26 марта родился малыш у самки карликового барана  по кличке Арго.
31 марта  пополнение произошло опять в семействе камерунских коз, у Милки  и Черныша родился малыш, кличку ему пока не дали. Малыши вместе со своими родителями гуляют в общем вольере, но совсем скоро они поселятся в контактном зоопарке, где посетители смогут их погладить и покормить.  А пока они приходят в гости в контактный зоопарк и радуют наших детишек.

6 мая у мини лошадки   по клички Карамелька  и пони по клички  Виват родилась дочка, имя новорожденной пока не дали. Мама вместе с малышкой  находится на  конюшне, и  выходить на прогулку они начнут  в  начале июня. Весенним  пополнением нас порадовали вылупившиеся птенцы декоративных курочек и домашних уточек. Сейчас они вместе с другими курами и утками гуляют и радуют наших посетителей.

 «Бэби-бум» в зоопарке – это большая радость для всех, кто наблюдает за малышами, и лучший показатель того, что животным в зоопарке  хорошо и комфортно. Мы искренне рады всем нашим новорожденным и готовы разделить эти эмоции со всеми нашими посетителями.

Приходите в гости в зоопарк!

Фотографии

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~if55B