Сахалинский Зооботанический парк. Новости. Общественный совет при зоопарке начал свою работу!.

14 октября состоялось первое заседание общественного совета при ГБУК «Сахалинский зооботанический парк» по вопросам независимой оценки качества работы учреждения и его структурных подразделений.

Первое заседание носило больше ознакомительный и учредительный характер. На повестке дня стояли вопросы о целях, задачах и функциях совета. Был рассмотрен проект Порядка независимой оценки качества работы ГБУК «Сахалинский зооботанический парк» и его структурных подразделений, включающий организацию проведения и показатели данной оценки.

Одним из вопросов заседания было избрание Председателя и Секретаря Общественного совета. Единогласным решением на должность Председателя Общественного совета члены совета выбрали Королеву Валентину Васильевну - председателя областной организации Российского профсоюза работников культуры.

Должность Секретаря Общественного совета, так же единогласно, члены совета предоставили Титаевой Евгении Александровне - специалисту по связям с общественностью ГБУК «Сахалинский зооботанический парк».

Также члены совета обсудили порядок ведения заседаний, и поставили ряд задач к следующему собранию, которое запланировано на начало 2015 года, на котором будет дана независимая оценка качества работы зоопарка и его структурных подразделений по итогам 2014 года и рассмотрены предложения по улучшению качества работы зоопарка на перспективу, подготовленные с учетом изучения результатов оценки качества работы.

Дополнительную информацию о Общественном совете при зоопарке можно узнать на сайте зоопарка в разделе "О зоопарке".

Фотографии

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~BdmgJ