Сахалинский Зооботанический парк. Новости. С работами юного художника Дарьи Чупрак – горожане могут ознакомиться на территории  Сахалинского зоопарка..

Некогда пустую серую стену возле хищной птицы юный художник  Дарья Чупрак превратила в настоящее лесное царство. При помощи баллонных красок она «поселила» на ней удивительных лесных обитателей, где рядом соседствуют орланы и белые совы, канюки и филины, лисы, медведи и зайцы. Эта идея так понравилась администрации зоопарка, что Дарью пригласили раскрасить еще одну стену. Но к росписи новой стены  у лошадей и верблюдов, художник приступит с наступлением теплой погоды.
- Впервые увидела граффити не так давно и поняла, что с его помощью можно сделать мир вокруг нас более радостным, – рассказывает Дарья. Сама взяла баллончик в руки три года назад. В основном рисую для себя, но было приятно поработать в зоопарке, ведь его посещают ежедневно очень много сахалинцев и гостей города, и хочется, чтобы люди приходили и радовались, видя красоту вокруг. Поэтому хотелось создать красивый фон, чтобы посетителям вдвойне приятно было наблюдать за крылатыми питомцами зоопарка.  

Сахалинский  зоопарк выражает огромную благодарность Дарье,  и желает  дальнейшего творческого процветания.

 

Фотографии

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~0s1Hl