Сахалинский Зооботанический парк. Новости. Покормили символ года.

По  многочисленным  просьбам  наших  посетителей  в зоопарке возобновились показательные кормления  животных.

И уже в эту субботу,  7 февраля,  мы кормили  мелких копытных животных. Десятки посетителей пришли посмотреть на показательные кормления четвероногих питомцев. Например, романовская овца по кличке Бараш предпочитает морковку и сено, а альпака с большим удовольствием уплетает зеленый салатик. И им для "полного счастья" этого вполне хватит. А вот вечно голодных камерунских козочек сколько  не корми - они все равно будут просить еду.

Наблюдать  за тем, как питаются и чем питаются наши животные, всегда интересно и познавательно.  Поэтому дети и взрослые  с огромным удовольствием  кормили козочек и барашков сочной  морковкой, капустой и другими лакомствами.

А для  самых любознательных и эрудированных  была проведена  интерактивная  викторина, где ребята хором отвечали на вопросы, уж очень всем хотелось получить призы. Безусловно, сотрудники зоопарка никого не оставили без внимания и с большим удовольствием вручали  призы за правильные ответы.

Показательные кормления будут продолжаться, и в следующую субботу, мы приглашаем всех в 12 часов на кормление верблюдов. Наши двугорбые «корабли пустыни» будут ждать вас в гости! 

Фотографии

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~jDZQW