Сахалинский Зооботанический парк. Новости. Майский зоо-аукцион завершен.

Сегодня в Сахалинском зооботаническом парке было празднично, людно и как никогда интересно. Работал манеж, контактный зоопарк, сновали команды квеста «Разведка» из Лицея №1, пытаясь набрать побольше очков и успеть к финишу первыми. Не успели разгоряченные разведчики попрятать призы за победу в соревновании, как у вольеров страусов призывно зазвучал гонг зоо-аукциона. Страсти кипели нешуточные, накала равного Сотбис. Юные участники аукциона оттеснили из первых рядов взрослых аукционеров и торговались как заправские биржевики. Лоты аукциона: перья экзотических птиц и яйца, расходились под одобрительный гул зрителей так быстро, словно одним из условий аукциона была скорость.
Главный лот – страусиное яйцо, ожидаемо вызвал самый большой торг, но победитель был явно настроен на победу и за ценой не постоял.
После чего все участники действа дружно покормили страусов и посетовали что яйцо было одно, настолько всем понравилось.
Нам тоже понравилась атмосфера праздника, царившая в зоопарке. Поэтому мы призываем вас ее поддерживать своим присутствием, а мы со своей стороны сделаем все чтобы вам было весело и комфортно!

Фотографии

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~6OyxF