Сахалинский Зооботанический парк. Новости. КАК НА СЕРЫЕ ИМЕНИНЫ ИСПЕКЛИ МЫ КАРАВАЙ....

Солнце, не по-сахалински щедрое в этот день, подчеркивало праздничную атмосферу в Сахалинском зооботаническом парке. У вольера волков царило настроение ожидания чуда. Ранние посетители с удовольствием включились в подготовку мероприятия, помогая развешивать шарики, создавая веселую суматоху.

Один именинник сохранял невозмутимое спокойствие, возлежав в середине солнечного пятна посреди вольера, искоса щурясь на мельтешение вокруг. Но после выноса подарков в вольер его поведение в корне изменилось. Волк Вульф с упоением приступил к исследованию подарков, грозно порыкивая на домочадцев: ни волчице, ни волчатам нельзя было и подступится, пока глава семейства не «распаковал» все сам.
Дальше празднование в вольере пошло по семейному сценарию. Насытившись мясными деликатесами сам, Вульф благосклонно угостил волчат и волчицу, не обращая внимания на восторженные крики и щелкание фотокамер по ту сторону вольера.
Эпицентр праздника сместился в зону волчьих викторины и квеста. Получив подарки за самый горячий квест года, маленькие зрители посмотрели на вручение Вульфу принесенных мягких игрушек. Которые больше пришлись по душе волчатам, к общей радости умиленных посетителей.
После окончания праздника многие не спешили расходится, отдавая дань привычным фотосессиям и селфи на благодатном событийном фоне.

Мы уверяем вас, что дни рождения наших питомцев еще один повод прийти к нам в гости без приглашения. А приглашение к нам не нужно, мы открыты для гостей всегда, без выходных и перерывов на обед.

Ждем вас всей семьей и друзьями!

 

Фотографии

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~mjFNv