Сахалинский Зооботанический парк. Новости. Amour, Амур!.

Отмечаем праздник рождения тигра мы не в первый раз, но каждый из них как заново. С каждым годом у Амура растет не только размер подарка, аудитория и количество приглашенных. Подрастает поколение которое праздновало его первый год, на смену им приходят новые юные посетители. Не меняется только одно - неизменный живой интерес к нашему тигру. 

В этот раз отмечали четырехлетие Амура в привычном уже окружении — в вольготном вольере, дизайн которого на уровне требований именитых европейских зоопарков. Именинник был настроен философски, подарки исследовал по-хозяйски неторопливо и степенно, мол, никуда все равно не денутся. За праздничными событиями наблюдал из тенька, с ленцой поглядывая на приглашенных.
А гостей развлекал его брат-двойник плюшевый тигренок Журик. Ни один конкурс, викторина и подарок не обошелся без его участия. С каждым кто хотел его компании он фотографировался, здоровался и общался, рискуя превратить день рождения Амура в свой бенефис симпатий. Но расслабленная поза Амура и приветливое порыкивание убеждало в том что он не против.

В свою очередь мы не против если вы почаще сами будете убеждаться в том что мы вам расписываем. Лучше один раз увидеть в зоопарке, чем прочитать на нашем сайте. Мы ждем вас не только по праздникам и выходным, приходите всей семьей!

Всем кто не смог прийти, Амур попросил напомнить, что исправиться они могут 9 августа, на День рождения барашка. И не тяните до зимы. Зимой у нас другая программа, но не будем забегать вперед.

Фотографии

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~rJYUR