Сахалинский Зооботанический парк. Новости. Новогодний хоровод событий.

3 января в 12.00, на территории манежа зоопарка
Не успеет новый год вступить в свои права, как мы, не сбавляя темпа праздничного марафона, спешим пригласить вас на встречу с символом нового года - огненной обезьяной. Как заведено у нас, в Сахалинском зооботаническом парке, отмечать будем весело, шумно и активно. Под знаком обезьяны-непоседы в самый раз устроить веселый хоровод конкурсов, викторин и добавить к новогодним призам подарки за смелку и реакцию.
Рождественская магия работает на всю, поэтому все кто примут участие в конкурсе "Корзинка желаний" имеют все шансы проверить ее на себе. Главное обезьянье жюри зоопарка -  приматы Чип, Джерри и Диана выберут счастливчика-победителя в феврале. Спешите принять участие, благосклоннсть талисманов года испытывать не стоит!
Кто пришел в костюме обезьяны - желанный гость талисмана года, вход бесплатный 

5 января, 13.00, центральная аллея зоопарка
В этот день мы ждем наших маленьких скульпторов и их взрослых помощников-родителей на праздник зимней снежной скульптуры животных. Мороз и солнце, день чудесный - самое время и место проявить креатив и воплотить свою тягу к прекрасному и любовь к животным. За два часа мы как заправские ваятели создадим из снега образы своих любимых зверушек. Простор творческого подхода, нестандартное мышление и креатив мы подкрепим нашим радушием, призами и традиционным горячим чаем с угощением. Каждый снежный скульптор получит сертификат участника! А победитеи - призы и дипломы!  Только не забудьте с собой снежный творческий инструментарий, от лопат до красок.

8 января, 10.00-16.00, экзотариум
Этот тематический день мы посвятим черепахам. Расскажем, а главное - покажем вам как живут, что едят, где обитают ближайшие родственники Тортилы. Вас ждут сюрпризы к которым нужно готовиться уже сейчас! Напрмиер, видели ли вы черепашьи бега? Но не будем раскрывать всей интриги события, просто приглашаем посмотреть самим и убедиться!

10 января, 12.00, административное здание
Мастер-класс "Зоомаски" не только эстетически красивое, но и полезное мероприятие. Сделать магическую маску животного из подручных материалов своими руками? Легко! Для начала надо прийти и на примере педагогов постигнуть азы превращения простой бумаги, клея и других атрибутов  в произведение прикладного искусства. Каждая работа отвечающая условиям, может стать участницей конкурса поделок "Зоомаска", что начнется 11 января.

Напоминаем, что 1 января Сахалинский зооботанический парк не работает, ждем вас в гости с утра 2 января, по зимнему расписанию.

Фотографии

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~RHFru