Сахалинский Зооботанический парк. Новости. ДЕНЬ МЕДВЕДЯ.
Не смотря на приближающуюся непогоду, праздник «День Медведя» в Сахалинском зооботаническом парке состоялся на славу. По-другому и быть не могло, ведь косолапые на Сахалине и в зоопарке – ко всему привыкшие островные старожилы, им мелкий дождик нипочем. Так же и с праздником – на играх, викторинах и конкурсах непогода не отразилась. Ребята наперебой отвечали на медвежьи вопросы, хором отгадывали загадки. Хороводами даже тучи разгоняли, вот как было жарко и весело!

Вручили призы победителям конкурса медвежьих рисунков. Вместе с родителями попели-поплясали. По старой зоопарковской традиции, всем активным участникам, от наших топтыгиных перепали, призы на память!
Закончился праздник  показательным кормлением косолапых. И тут не обошлось без сюрпризов – всем топтыгиным, как заправским гурманам, на десерт подали тосты обильно политые медом!
Посмотрите сами на фотографии с праздника!

А мы и медведи, и другие питомцы зоопарка, всегда рады вам, ждем в гости каждый день! Напоминаем,  с наступлением тепла растет и число мероприятий на свежем воздухе, на которые мы вас приглашаем!

Завтра, 1 мая в 12:00 ждем вас на праздник встречи весны «Ярило весну заводило».  

Фотографии

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~EfsA5