Сахалинский Зооботанический парк. Новости. КВЕСТ ВЫХОДНОГО ДНЯ "СТАНЦИЯ ОЗЕРНАЯ".
Нескучные выходные всей семьей в зоопарке – проверенный формат активного досуга. Еще одно доказательство этому утверждению было дано в воскресение.
15 готовых к приключениям горожан, семьями с детьми, отважились пуститься в увлекательное путешествие выходного дня "Станция озерная".

Надо сказать, что программа этого нового квеста варьируется по сложности, для разных возрастов. Ведь приключение должно быть не только веселым, но и познавательным, интересным. Загадок было много. От вопросов о древнеегипетской символике в обозначении совы до периода одомашнивания гусей в VIII веке до нашей эры.

Наши участники были не только дружные и быстрые в ориентировании на маршрутах квеста, но и удивляли эрудицией, смекалкой. Согласитесь, не каждый знает, что попугай любит принимать тропический душ зависнув на ветке головой вниз или в чем преимущество павлина в схватке с коброй?!

Довольны остались все – время пролетело быстро, куда делась воскресная нега и лень. На память путешественникам от зоопарка останутся хорошее настроение на всю неделю и призы от нас.

Приглашаем вас в гости, к участию в конкурсах и задумках!

Фотографии

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~TCsc3