Сахалинский Зооботанический парк. Новости. ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ  ЛЕТНИЕ ДНИ В ЗООПАРКЕ!.

21 июля 14.00

КОРМЛЕНИЕ  СУРИКАТА

Дорогие друзья! Впервые в Сахалинском зоопарке вы сможете увидеть показательное кормление суриката. Узнать, чем питаются  эти  удивительные зверьки, а также познакомиться с ними поближе, можно в пятницу, 21 июля, в 14 часов.  Любознательные посетители  смогут принять участие в интерактивной викторине и получить призы от зоопарка.

Внимание! Корм с собой приносить  не  нужно!

 

22 июля 14.00

ДЕНЬ  ВЕЛИКАНОВ

В субботу, 22 июля, в зоопарке пройдет праздничная театрализованная программа  «День великанов».Этот праздник посвящен большим животным и птицам: льву, тигру, медведю,  верблюду и страусу. Гости зоопарка смогут в этот день узнать об особенностях этих животных и принять участие в играх, конкурсах и веселых стартах.

 

23 июля 14.00

КВЕСТ  «ЗАТЕРЯННАЯ  ПЛАНЕТА»

В воскресенье, 23 июля, гостям зоопарка предлагается стать участниками квеста, с помощью которого они перенесутся в галактику Андромеды на Затерянную планету. Там сохранились некоторые виды животных и растений, когда-то уничтоженных людьми на планете Земля. Их успел спасти от гибели известный ученый-генетик Мирабль Мудрый. Задача участников квеста - вернуть эти экземпляры на Землю. Вас ждут таинственные и опасные встречи с обитателями Затерянной планеты.

 

24 июля 14.00

МАСТЕР-КЛАСС  «АКВАРИУМ»

Бумага, картон, фетр, – из этих нехитрых материалов гости зоопарка своими руками будут мастерить настоящие произведения искусства – аквариумы с их красивыми обитателями!Принять участие в мастер-классе сможет любой желающий. Материалы выдаются на месте его организаторами.Встречаемся в шатре возле озера с водоплавающей птицей.

 

25 июля 14.00

КВЕСТ «ЗАКЛЯТЬЕ  ПАСТУХА»

Цель квеста, который пройдет в зоопарке во вторник  25 июля - защита животных от браконьеров, и создание антирекламы для узаконенной охоты на четвероногих обитателей планеты. Приключенческий сюжет квеста даст возможность его участникам преодолеть опасные испытания и снять заклятье, вернув природе животных, птиц и растения.

Короткая ссылка на новость: http://sakhalinzoo.ru/~26twG