Зоопарк приглашает отметить новогодние каникулы чередой приключений

30 декабря 2020

Повеселиться на свежем воздухе предлагает Сахалинский зоопарк. Для гостей подготовлены яркие и познавательные мероприятия.

2 января в 12 часов семьи сахалинцев приглашают на конкурс снежных фигур «Серебряное копытце». Лепить будем символ года – Быка. В завершении мероприятия замерзшие ладошки согреет горячий чай и подарки победителям.

3 января в 12 часов приходите посмотреть, как ест и чем питается капский варан. Зоологи расскажут о его привычках и особенностях. Посмотреть можно и на других обитателей «Экзотариума».

5 января в 14 часов приглашаем на праздник «Как встречают Новый год звери всех земных широт». Лиса и Заяц расскажут ребятам, как разные животные готовятся к приходу календарной зимы. Участников ждут познавательные факты о животных нашего зоопарка и дикой природы.

6 января в 14 часов кормим аквариумных обитателей и слушаем увлекательные рассказы о рыбке-слонике и дискусе.

7 января в 14 часов дети будут спасать зверей, которых похитил Гринч на праздничном представлении «Рождественские приключения сказочных героев».

Зоопарк работает с 2 января (ежедневно) с 10:00 до 18:00, касса в будние дни до 17:00, в выходные и праздничные дни до 17:30

Экспозиции «Экзотариум» - ежедневно с 11:00 до 18:00, «Аквариумы» и «Приматы» - вторник-воскресенье с 11:00 до 18:00, «Деревенское подворье» вторник-воскресенье с 11:00 до 16:00, перерыв с 13:00 до 14:00

31 декабря 2020 года и 1 января 2021 года – зоопарк НЕ РАБОТАЕТ!

Помощь зоопарку
Вы можете нам помочь! Любые пожертвования будут направлены на главную цель – заботу о животных, на их корма и вольеры.
Опека над животными
Опека над животными позволяет зоопарку улучшить условия содержания животных и дает возможность более полно вести научные наблюдения за их поведением в неволе, а опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка, видеть конкретные результаты своих усилий.
Нашли животное?
Узнайте как действовать, если Вы обнаружили дикое животное, требующее помощи.
Реабилитационный центр
Медвежата, оставшиеся без медведицы, лисицы, попавшие в колодец, птицы с поврежденными крыльями и многие другие случаи вынуждают граждан нести животных в зоопарк. С этим помогает специальное учреждение Зоопарка Центр реабилитации диких животных.
Наверх